Review

Britax Evolva 123 Plus Car Seat Review

Sebelumnya saya sempat bahas car seat maxi-cosi pebble untuk bayi usia 0 bulan sampai 15bulan disini. Sekarang saya mau cerita sedikit tentang car seat yang dipakai rafa dari dia berusia 9 bulanan sampai sekarang usianya sudah hampir 2 tahun. Rencananya akan terus dipakai sesuai dengan spesifikasinya yang bilang bisa dipakai hingga usia 12tahunan. Read more…

4moms Breeze Review

Bentuknya seperti ranjang bayi atau baby crib. Tapi rasanya kurang tepat kalau disebut ranjang atau cribs. Sebenarnya 4moms Breeze ini adalah baby playard atau tempat bermain bayi. Salah satu Babygear yang high-end menurut saya karena Breeze playard-nya bisa membuka dan menutup hanya dengan satu gerakan sederhana saja loh! Bisa dilipat jadi sangat hemat tempat kalau […] Read more…

Babyzen Yoyo Stroller Review

Hallo Mommies, Dua Bulan kemarin saya bahas Stroller Quinny Zapp X-tra dan Maclaren BMW Buggy, sekarang giliran review stroller lain yang sudah mencuri hati banyak ibu-ibu termasuk saya sendiri. Hehehe…. :p Read more…

Maclaren BMW Buggy Limited Edition Black Stroller Review

Ini dia salah satu stroller yang paling gaya gara-gara ada logo BMW nya. Umbrella stroller ini bekerja sama dengan BMW ngeluarin edisi specialnya. Sebenarnya walau tidak ada logo Bmw juga bentuk dan warnanya sudah keren, kesannya maskulin gitu. Read more…

Manduca Baby Carrier ScreaminGreen – BlackLine Green Review

Manduca, merek baby carrier yang satu ini memiliki desain yang unik seperti namanya. Kalo dilihat dari logonya sendiri seperti kepompong. Baby carrier ‘backpack-style’ ini ready for use. > Posisi bayi bisa di gendong di bagian perut depan, dengan bayi menghadap kita. > Di belakang/punggung kita (Bukan posisi untuk newborn. Berlaku hanya untuk toddler.) > Di […] Read more…

Skip Hop Memory Foam Stroller Liner Blue Review

Saya memakai stroller liner ini tidak lama setelah membeli Stroller Quinny Zapp X-tra, waktu itu hanya selang beberapa hari, pesanan stroller liner sudah datang. So far, saya cukup puas memakai benda ini dan menjadikannya jadi teman setia Stroller Quinny 🙂   *gambar dari google* Hampir semua stroller model baru yang standar compatible sama liner ini. […] Read more…

Treat You as A Friend, Work As a Pro

Judulnya merupakan moto daripada photographer yang satu ini. Namanya Irvan Airlangga, saya biasa nyebutnya om aja, biar lebih familiar gtu. Hehehehe…. Ceritanya dulu waktu baru mau ngerencanain nikahan, pas akhir taun 2011 saya dan suami (dulu belum jadi suami ya, masih calon kan :p) nyari-nyari di internet photographer prewedd dan weddingnya sekalian. Lumayan susah juga, […] Read more…

Babasling Baby Carrier (Misty Rose) Review

Hallo, Kali ini saya mau bahas tentang baby carrier model yang ga kalah bagusnya sama baby sling yang sudah di review duluan disini… Baby sling yang ini juga sukses banget membuat betah lama-lama pakenya. Saya ini termasuk ibu-ibu yang ga punya bakat pakai sling ala tradisional dari ‘sinjang’/kain (biasanya motif batik) dibelitkan manual terus diikat ke […] Read more…

Maxi-Cosi Pebble Baby Car Seat Review

Ga banyak yang bisa saya katakan tentang car seat ini selain lucu. Bentuknya ‘ucul’ banget, kaya keranjang, apalagi gara-gara saya pilih warna merah. Niatnya sih biar ga usah beli lagi kalo rafa punya adik cewek (benarkah??? :p). Read more…

Quinny Zapp Xtra Folding Seat (4 wheel) Review

Stroller pertama yang dibeli sama saya sebenarnya bukan Quinny Zapp, tapi Pliko Alpina. Sayangnya belum genap satu bulan saya udah jual kembali. Bisa dibilang malahan baru sekali dipakai, itu juga tidak dibawa keluar karena susah dilipat dan ‘bulky’ banget 🙁 Read more…

1 2 3