Edisi Sepatu

Sambil itung profit team permana, mau skalian curhat dlu ah mumpung suasananya lagi melow2 gimanaa gtu gara2 ujan diluar, dan dirumah saya cuman berdua sama rafa. Awalnya gara2 laptop pertama milik saya yg udh diwariskan ke adik mati total. Saking seringnya mati total saya jd males buat benerin2 lagi (udah 5x ganti kipas, benerin sana […] Read more…

Titipan Terindah dari Tuhan

Sebenarnya saya tidak mau mengungkit hal ini. Tapi disisi lain saya juga ingin mengenang sebagai bentuk pengingat bahwa saya tidak boleh menyia-nyiakan apa yang sudah Tuhan berikan pada saya. Read more…

Why You Should Not Respon to Hate Messages

Why you should not respond to hate message on any social media ? If someone send you hate message, they would expect a reply. By not replying you waste their time as they would constantly check your profile to see if there’s a reply. Not only you save time from arguing with ___ but you […] Read more…

Sukses Adalah Balas Dendam yang Terbaik

Sukses adalah balas dendam yang terbaik untuk mereka yang suka menghina. Terilhami dari artikel yang saya baca disini dan disini. jadi ikut-ikutan ingin berbagi cerita tentang bullying juga. Bullying/Bully/pembuli yang dimaksud saya disini adalah orang (atau orang-orang) yang terang-terangan mencela, menghina, dan mengejek. Definisi bully yang lengkap bisa dilihat disini. Inget dulu juga pernah mengalami […] Read more…

Meet the Fave

Kemarin siang itu hari yang sebenarnya ditunggu-tunggu. Ternyata acaranya bener-bener ga banget deh. Udah ngaret, yang nyanyi bikin migrain. Haduuuhhh maaf yaaa… Tapi jujur, aseli 100% saya dan pasukan ga enjoy bgt. Kenapa sih tiap ada event, di negara ini mau dimanapun itu pasti harus ngaret…?! Read more…

Nyinyirin Hijabers (Another Self-reminder)

Di internet banyak yang repost quotes bagus salah satunya yang seperti : “Be Sure to Taste Your Word Before You Spit Them Out” Mungkin quote yang itu yang cocok dipost saat ini setelah saya banyak melihat (hampir tiap saat) fenomena media social yang sungguh sangat disesalkan, karena di mata umum, tidak jarang kebanyakan public figure itu […] Read more…

From Shopaholic to Mommaholic

Holla, Saking asiknya jadi NEWMOM, tau-tau sudah 3 bulan lebih tidak pernah menyentuh yang namanya notebook dan super pc saya lagi. Gelar saya yang computer-jungkie pun tampaknya terhapus gara-gara adanya sang junior ini. Flashback dulu yes… Read more…

Mamaway Baby Sling Review

Selama hamil saya sering menimang-nimang keputusan mau membeli gendongan untuk bayi jenis apa. Begitu banyaaak pilihan. Terakhir setelah browsing sana-sini di internet, saya menemukan gendongan lucu gaya baby sling merek mamaway ini dan memutuskan untuk membelinya. Saya memilih desain garis-garis warna biru. Nama modelnya adalah Ocean Lanna, barang aslinya dibandingkan foto lumayan sesuai, bahannya juga […] Read more…

Selamat Datang Anaku Sayang

Hari Senin, tanggal 21 januari 2013 jam 11:19 wib adalah salah satu waktu yang paling membahagiakan di dalam hidup saya. Raffasya Putra Permana, anak pertama saya dan suami telah lahir dengan lancar serta normal. Awalnya perkiraan dokter itu lahiran jatuh di tanggal 22 januari. Alhamdulillah tanggal 21 sudah brojol, hehehe…. Read more…

1 6 7 8 9